Text
Ilmu Gizi Menjadi Sangat Mudah; Edisi 2
Satu-satunya buku dan yang pertama menyajikan Ilmu Gizi menjadi sangat mudah! Akhirnya, ilmu gizi dibuat begitu lezat! Secara ringkas dan ringan, buku ini menjelaskan peranan gizi yang begitu kompleks dalam perawatan pasien, promosi kesehatan, dan pencegahan penyakit.rnrnTable Of Content:rn Dasar-Dasar Nutrisirn Pencernaan dan Absorpsirn Karbohidratrn Proteinrn Lemakrn Vitamin dan Mineralrn Cairanrn Penilaian Status Gizirn Nutrisi di Sepanjang Kehidupanrn Pemberian Makanan Kepada Paseinrn Obesitas dan Gangguan Makanrn Kelainan Gastrointestinalrn Kelainan Kardiovaskularrn Kelainan Ginjalrn Kelainan Neurologirn Diabetes Melitusrn Virus Imunodefisiensi Manusia (HIV)rn Kondisi-Kondisi Khususrn Jenis-Jenis Dietrn Herbal yang Biasa Digunakanrn Herbal Toksikrn Referensi Terpilih
Tidak tersedia versi lain