Repository

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}

Ditapis dengan

  • Tahun Penerbitan
    To
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
    Lihat Lebih Banyak
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
  • Bahasa
Ditemukan 3 dari pencarian Anda melalui kata kunci: subject="Mahasiswa"
cover
PERBANDINGAN LAJU ENDAP DARAH YANG DIPERIKSA SEGERA DAN DISIMPAN SELAMA 2 JAM…
Komentar Bagikan
Hanny Siti NuraeniRanti Dwi AstrianiChakrawati HROSANTI FARABILLAH

Pemeriksaan laju endap darah dapat dilakukan menggunakan metode manual maupun otomatis. Pengendapan eritrosit terjadi dalam tiga tahap. Susunan eritrosit menghasilkan formasi rouleaux pada tahap pertama, ketika laju endap darah sangat rendah, dan laju endap darah kembali normal pada tahap ketiga.Laju endap darah adalah kecepatan sedimentasi eritrosit dalam darah yang tidak menggumpal dengan uni…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
610.3 ROS p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
HUBUNGAN POLA MAKAN DENGAN KADAR HEMOGLOBIN PADA MAHASISWA POLTEKKES KEMENKES…
Komentar Bagikan
KhayanRanti Dwi AstrianiHadist Lissentiya ArmalAinayya Zahra Nurlatifa

Mayoritas mahasiswa Poltekkes Kemenkes Banten berusia muda (18-24 tahun), yang merupakan usia penting untuk mengembangkan pola makan. Konsumsi sayuran paling sedikit ditemukan dalam kelompok usia ini. Untuk mempertahankan dan meningkatkan kesehatan harus dilakukan pola makan yang sehat dan seimbang. Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis hubungan pola makan dengan kadar hemoglobin pada…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
610.3 AIN h
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
cover
PERBANDINGAN KADAR GLUKOSA PUASA DAN GLUKOSA SEWAKTU PADA MAHASISWA UKM OLAH…
Komentar Bagikan
istiana annisaNining KurniatiCitra TrisnaTASYA NABILA NURUL ALIFAH

Kadar Glukosa adalah sebuah sumber energi utama dalam tubuh manusia. Menurut World Healthy Organization (WHO), sekitar 8,5% dari populasi orang dewasa berusia 18 tahun ke atas mengalami diabetes, lalu ada sekitar 1,5 juta kematian yang disebabkan oleh diabetes, dan sekitar 48% dari kematian tersebut terjadi sebelum mencapai usia 70 tahun. Kadar glukosa dalam darah dapat dipengaruhi oleh berbaga…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
610.3 TAS p
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi
Repository
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

NPP 3673052C1000001

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?